Калькулятор чистки колодца

Отзывы про чистку колодца

Трухачев А.С. ООО «Астра»

Выносим благодарность команде «Про колодец» за оперативную помощь по удалению загрязнении сливного колодца по ул. Пролетарской, 176. Отменная работа: качество, скорость, профессионализм.

Ответ Компании: Обращайтесь всегда рады помощь!

Семен Савельевич, 58 лет, с Полянки Такое огромное спасибо бригаде, что колодец наш в норму привела! Старенький, еще от отца стоявший, а служил исправно, сами, когда, прочистим с мужиками и дальше воду берем. Чистая, холодная, аж сладкая на вкус… А нынче усыхать стал, вода мутная, мало. Кто – то из поселковых в интернете бригаду нашел. Договорились. Ребяткам далековато было к нам добираться, а приехали. Мы тут в пол села смотрели, как они работали. Спецы. Споро, со знанием дела. Ведро со свечкой, сперва, опустили. Сказали, что на газы проверяют. А потом и щели заделали, и грунт внизу сменили, и побелили все известью. Крышку старенькую и ту подчинили. Велели, правда, 2 дня не открывать, после очистки. Думали, не, не будет воды. Сначала, маловато была и ту, сказали побольше забирать. А, вот время-то прошло, наполнился наш всеобщий любимец! Пьем снова дедову воду, Благодарствуем, мастера Идриса!

Ответ Компании: Спасибо вам за такой теплый прием и за трех разовое питание очень приятно работать с добрыми людьми.

С.О. Рыбянцев, пгт Озерный Хорошая работа, ребята. Специалисты высшего класса. Откликнулись быстро, приехали и устранили проблему за считанные часы (извлекли элемент засорения, провели очистку, обработку, дезинфекцию). Рекомендую.

Ответ Компании: Спасибо за хороший отзыв звоните в любое время

Юлия Казачек, с. Карпово Так надо работать! Спасибо умельцам из «Про колодец» за чистую воду и прекрасный сервис. От звонка – заявки до полностью законченной работы прошло всего полтора суток. Еще немного и мы сможем пить водицу из «серебряной» криницы. Да, так ее называют в народе. Вода прозрачной свежести, может стоять длительное время и не застаиваться, отсюда и название. Еще раз, благодарим ребят, что чистили колодец.

Ответ Компании: Юлия, шунгит щит, камни установили 3 года проблем не будет гарантируем!

Алена, 37 лет. Приволье Думала и нет мастеров таких, что колодцы старые возрождают. Но, не перевелись еще мастера в стране. Помнят дедовское ремесло! Во дворе колодец стоит. И скважина есть. Но в нашем колодце вода особенная, цветы польешь – расцветают, птицу напоишь, расти скорей начинает. Волшебный. Кто его вырыл, не знаю. Только трещины пошли по кольцам бетонным и вода помутнела. Хотели сами посмотреть, что да как, только что делать не знает никто. Забила вопрос в интернете: «Есть еще мужики в краю родном? Кто старый колодец почистит, починит?». Откликнулись. Толковые ребята приехали. Провозились порядком. Но мы снова «волшебную» воду берем. Вот бы этих ребят да нам в поселок насовсем! Приезжайте, будем рады. Спасибо вам!

Ответ Компании: Спасибо за отзыв обращайтесь рады помощь.

Жители поселка Сосновка От всего народа нашего поселка и от тех придорожных путников, что отдыхают у нашего колодца, огромная благодарность команде, которая работала месяц назад у нас. Красивый колодец, с журавлем, срубом окаймленный у самой дороги стоит. Кто мимо едет-идет, всяк воды напьется. Так стала вода убывать и запах какой-то неприятный появился. Раньше сами справлялись, чистили, А нынче побоялись. Вызвали специалистов. Благодарим ребят от души. Быстро, слаженно, профессионально! Мы следим за колодцем, но бывает всякое. Хорошо, что есть такие специалисты!

Ответ Компании: По вашей рекомендации почистили еще 3 колодца в поселке, спасибо вам!

Сергей Р. с. Гусичи Живем в болотистой местности, дом купили три года назад. Рядом с постройкой бывшие хозяева дренажный колодец соорудили. Только засорился он со временем, а в этом году влаги много, пришлось вызывать бригаду, чтоб почистили. Телефон соседи дали, они не один год ребят этих знают, они и питьевые колодцы чистят. Молодцы, приятно смотреть на их работу. Еще и советов надавали, как лучше дренажную систему на участке устроить, куда отмостку вывести. Одним словом, профессионалы!

Ответ Компании: Всегда рады помощь кто обратится к нам ,спасибо за хороший отзыв

Матвей Соловей, с. Миловатка Хочу поблагодарить бригаду «Про колодец». Такой колодец в порядок привели! Все соседи радуются! Старый был, мхом кое – где порос. А водица студеная, зубы ломит. Собрались как-то под яблоней у сруба, погуторили. Нельзя такому роднику позволить пропасть. В интернете нашли мастеров по чистке колодцев. Все разузнали, деньгами сложились, он же общий, для всех. Вызвали ребят. Хорошо работают. Толково. Где заделали, где почистили. Работы много было. А нас похвалили. Сказали, что такие родники не должны пропадать. Мало их таких. Следить надо. Благодарность вам, мужики, от всех нас. Теперь сами следить будем, а если что, так телефон не забудем. Позвоним.

Ответ Компании: Рады что наши мастера вам понравились, ребята тоже очень довольны

Ольга, 20 лет. Стрижи Дед велел в интернете благодарность написать. Бригада, что колодец чистила у Семеновых, спасибо вам. Теперь не с труб казенных пьем, а нашу, родниковую. Она вкусная, холодная. Дед сказал, что таких теперь мастеров мало. Да, и не каждый осмелится в колодец спуститься. В общем, передаю от деда, и от себя тоже, спасибо за воду!

Ответ компании: Кстати как и обещали сделали скидку как пенсионеру 10% на чистку колодца

Олег Сергеевич, бригадир артели ” Загорск-СП » Каждый должен делать то, что умеет лучше всего. Вот наши кованые ворота славятся по всему краю, а в колодец полезть не решились. Приехали «Водяные  мастера» (мы теперь их так зовем) и поправили нам колодец. Он у нас возле кузнечного цеха, старый уже, никто не помнет когда копали. Но, выйдешь с нашего «пекла», воротом ведерко поднимешь, прямо из ведра холодненькой напьешься и жить веселей. И, что главное, никто до сих пор не простудился и ангиной не заболел. Спасибо, мужики за наш колодец!

Ответ Компании: Спасибо за хорошие слова,  и сколько же мы от туда вытащили старых ведр ужас.

Марина, с. Вишневское Городские мужики, а какие ловкие! Бригада «Про колодец» – лучшая! Наши вроде по правилам обустроили новый колодец, а вода никудышная. Думали и вовсе зарыть обратно. Но вызвали специалистов, оказалось, дело поправимо. Заменили грунт на дне колодца, почистили и порядок. Теперь закрываем плотной крышкой, бережем от пыли и мусора. Воды пока не много, но ребята сказали, что если больше выбирать, больше добавляться будет. Стараемся. А, бригаде, большое спасибо!

Ответ Компании: Спасибо Стараемся , благодарим за отзыв

Сергей Семенович, 67 лет, Острожки Спасибо, мужики. Толково подсобили. Теперь и яблони поливаю, и на чай вся деревня берет. Вкуснее моей водицы не отыскать по всему околотку. Я своим телефон ваш записал, на будущее, вдруг опять засориться. Главное, чтоб сохранили колодец для внуков – правнуков. Василий, 50 лет. Век живи, век учись. Благодарю, мужики, за помощь и науку. Сам бы полез, вряд ли б живым остался. Не знал я, что и там газ скапливается, да и запахов никаких не было, только вода помутнела и маловато стало. Думал, вычерпаем с товарищем водицу, днище прочистим и порядок. Хорошо, что он смекалистей оказался. Говорит «давай, посоветуемся, я в интернете объявление видел…» Потом, когда бригада приехала и стали на загазованность проверять, понял, что могли б и не почистить… Молодцы, быстро, основательно, как положено.

Ответ Компани: Всегда рады придти на помощь в трудную минуть и оживить колодец

Наталья Кузьминична, ст. Мигулинская Низкий поклон, мастерам и умельцам. Дети из города посоветовали обратиться, телефон продиктовали. Позвонила, приехали и колодец для сливной воды прочистили и канавки проделали. Во дворе теперь и во время дождя луж нет. Работали быстро, дружно и совсем не дорого.